Kulinarisches von unserer Karte

 

Verwöhnprogramm für ihren Gaumen

Lassen sie sich kulinarisch von uns verwöhnen

 

Im Gerokstüble bieten wir ihnen eine schöne Auswahl verschiedenster Gaumenfreuden. 

Neben schwäbischen Gerichten, wie unsereren Variationen selbstgemachter Maultaschen, diversen Fleischgerichten, stehen ihnen auch eine große Auswahl vegetarischer Gerichte und ein reichhaltiges Salatbüffet zur Auswahl.

 

Aber auch kleine Speisen und Vesperangebote laden bei einem guten Glas Fellbacher Wein zu einem Aufenthalt im Gerokstüble ein. 

 

Doch werfen sie einfach selbst einen Blick in unseren Speisekartenauszug ...

Gut gekocht.
Schneiden, Hacken, Hobeln, Rühren
bunte Vielfalt - zum Garnieren
und das Würzen mit Gefühl
ist der Countdown - ja das Ziel.
Um die Gäste zu verwöhnen
will der Koch die Speisen krönen,
sie mit Liebe zubereiten,
bis sie auf den Teller gleiten.
Ein Gourmet liebt noble Speisen,
Fleischgerichte gut zum Beißen,
das Gemüse knackig, frisch,
am gedeckten Essenstisch.


von Ingrid Ried

Aperitif 

... Glas Sekt mit Pfirsichlikör

... Glas Sekt mit Holunder

 

 

Suppen 

... Maultaschensuppe

... Flädlesuppe 

 

 

Vorspeisen 

... Schwarzwälder Forellenfilet geräuchert mit Toast

... Räucherlachs mit Toast 

 

 

Salate

... Großer Salatteller der Saison mit gebratenen Maultaschen

... Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen, Speck und Croutons

 

 

Toast

... Toast „Hawaii" mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, mit Früchten garniert

... Toast „Adria“ Schweinelendchen auf Toast mit Früchten und Sauce Hollandaise überbacken

 

 

Hausgemachte Maultaschen

... Maultaschen mit Bratensoße und Kartoffelsalat

... Maultaschen geröstet mit Ei und Kartoffelsalat

... Maultaschen mit Rahmchampignons und Käse überbacken

... Maultaschen mit Pfefferrahmsoße und Schinkenstreifen

 

 

Vesper

... Wurstsalat nach Art des Hauses

 

 

Fisch

... Gebratenes Fischfilet mit zerlassener Butter und Kartoffeln

... Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße

 

 

Vegetarisch

... Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Früchten garniert dazu Toast

... Käsespätzle geschmelzt mit Zwiebeln

... Vegetarische Maultaschen mit Rahmchampignons und Käse überbacken

... VegiDream (Vegetarischer Traum) - Leckereien nach Art des Hauses

 

 

Putenspezialitäten

... Putensteak „Gerok Stüble“ an Früchte-Curry-Soße mit Reis

... Putensteak Florida mit Birne, Ananas und Käse überbacken dazu Kartoffelplätzchen

 

 

Vom Rind 

... Zwiebelrostbraten (in unterschiedlichen Variationen) 

 

 

Vom Schwein

... Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites

... „Schwäbisches Pfännle“ Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons und hausgemachten Spätzle

... Schweinelendchen an Pfefferrahmsoße mit Kroketten

... Von ällem ebbes (Rostbraten mit Maultäschle und Käsespätzle)

 

 

[...]

 

 

Bitte beachten sie dass es sich hierbei lediglich um eine Auswahl unserer aktuellen Speisekarte handelt. Änderungen sind vorbehalten. 

Je nach Saison stehen bestimmte Speisen nicht das ganze Jahr zur Verfügung und können durch saisonale Aktionsgerichte ergänzt werden.